Набрано голосов
Наша страна стоит на пороге 80-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. Память о войне 1941-1945 года хранится в людских сердцах и передается из поколения в поколение. К сожалению, сейчас осталось совсем мало участников ВОВ, тех кто не жалея жизни воевал за наше мирное будущее. Поэтому мы должны, мы обязаны помнить всех, кто участвовал в этой страшной войне. На центральной площади п.Домбаровский установлен мемориал "Вечная слава Павшим", выполнен в виде стены на которой размещены сведения о погибших на полях сражения в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945гг. Но, к великому сожалению и нашему стыду, состояние памятника ветхое, ежегодно осуществляется его покраска и побелка. Наша задача не оставаться равнодушными и привести его в порядок, обеспечить ему должный уход и сохранность, ведь это наша история, наша память…
Главной фигурой монумента станет солдат, склонивший голову. Он скорбит о погибших товарищах. За его спиной шесть плит, на которых выбиты имена земляков- участников Великой Отечественной войны. Этот памятник — символ нашего глубокого уважения и благодарности всем тем, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость нашей страны, сохранения памяти о героизме наших предков и воспитания молодежи в духе патриотизма.
Мы обязаны помнить о тех, кто сражался на фронтах, кто трудился в тылу, кто проявил мужество и самоотверженность ради общего блага. Этот памятник будет напоминанием о их подвиге и вдохновлять будущие поколения гордиться своей историей.
Сохранение в памяти народа бессмертного подвига советского народа над фашизмом, исторического значения Великой Победы для нашей Родины и всего человечества. Это наш поклон нашим землякам, ковавшим Победу в годы войны. Это воспитание патриотизма у молодого поколения. Память о тех событиях священна. Она придает особый смысл нашей современной истории. Позволяет глубже осознать, что есть истинный патриотизм, и что единство народа и его воля — несокрушимы!
1.Изучение общественного мнения и определение актуальной проблемы.
2.Привлечение участников и общественности для решения и реализации проекта.
3.Определение целей и задач проекта
4.Определение необходимых ресурсов и составление бюджета.
5.Поиск деловых партнёров, составление предложений по проекту.
6.Проведение официальных переговоров, получение необходимых ресурсов.
7.Митинг - открытие памятника.
8.Повышение гражданско – патриотического сознания населения.
9. Содействие в воспитании подрастающего населения.
Количество участников инициативной группы, человек
Количество участников собрания, человек
Количество благополучателей, человек
Стоимость проекта, рублей