Оптимизация и автоматизация рабочего места кладовщика приведет к существенному сокращению неэффективного использования рабочего времени, сокращение временных затрат на перемещение, сокращение времени на контроль выполнения договоров на поставку продуктов питания, возможность рассчитать потребность учреждения в продуктах на определенный период, реальный расход за предыдущий период, с учетом остатков, повышение эффективности деятельности кладовщика за счет сокращения времени на подготовку, передачу и поиск необходимой информации, качественное и быстрое выполнение кладовщиком основных функций в образовательной деятельности, создание автоматизированных рабочих мест в ДОУ с выходом в интернет и возможностью работы в локальной сети Интернет.
Для реализации проекта необходимы следующие мероприятия:
-Внедрение программного продукта по организацию питания в ДОУ, автоматизация рабочего места кладовщика.
-Приобретение компьютерной техники для рабочего места кладовщика.
-Установка компьютерной техники, монтаж локальной вычислительной сети Интернет на рабочем месте кладовщика .
-Обучение работы сотрудников работе по заполнению программ по организацию питания.
-Работа в электронных месседжерах без дублирования информации в бумажном варианте с использованием мобильного устройства и оргтехники.
-Организация бережливого пространства рабочего места кладовщика, позволяющее сократить временные рамки.
-Направление информации по локальной сети интернет.
- Оптимизация и автоматизация рабочего пространства и времени кладовщика.
-Внедрение информационных технологий с использованием электронных ресурсов. Создание автоматизированных рабочих мест в ДОУ с выходом в интернет и возможностью работы в локальной сети Интернет.
- Создание шаблонов и банков готовых документов, автоматический учет движения продуктов, создание электронной формы журналов, сопутствующих организации питания, в соответствии требованиям СанПиН, создание беспроводной сети, сервера для хранения данных.
Данный проект содержит систему внедрения технологий бережливого производства в ДОУ, что позволит эффективно воздействовать на процесс оптимизации и автоматизации работы кладовщика по организации питания воспитанников, выявлять недочеты в системе организации питания и за короткий срок добиться значимых результатов по их устранению.
Количество участников инициативной группы, человек
Количество участников собрания, человек
Количество благополучателей, человек
Стоимость проекта, рублей