МЕНЮ

Дайджест МоиФинансы №14. Эксперты НИФИ комментируют ключевые темы недели

Можно ли переборщить с количеством банковских карт, как мошенники маскируются под сервис «Госуслуги», почему одалживать знакомым деньги нужно финансово грамотно, с какого возраста стоит учить детей обращаться с деньгами. Об этом и не только – эксперты НИФИ Минфина России в комментариях российским СМИ.

Как с помощью банковских карт сократить свои траты? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Марией Соловиченко разбираемся в тонкостях кешбэка, бонусов и процентов на остаток.

Оформить социальную выплату и попасть в лапы к мошенникам. Фишинговые сайты, рассылки, а также телефонные обманщики подстерегают нас на каждом шагу. О том, как не попасться на удочку, рассказываем в сюжете на ТВЦ.

Многим знакома ситуация, когда приятель одолжил деньги и тянет с возвратом. Как взыскать долг с физического лица? В эфире Радио «Комсомольская правда» отвечает эксперт Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Ольга Дайнеко.

Как грамотно начать финансовое воспитание ребенка, чтобы не опоздать. Обсуждаем в программе «Нелишние деньги» вместе с главным редактором портала моифинансы.рф Надеждой Грошевой.

Что если о финансовой культуре школьникам и студентам расскажет знаменитый поэт? НИФИ Минфина России и Почта Банк запускают проект «Пушкин знает!» Это серия образовательных видеоподкастов, а еще конкурс среди авторов видеороликов с ценными призами! Казалось бы, причем здесь Александр Сергеевич? Об этом читайте в материале ТАСС. 

Что делать если банкомат «съел» ваши деньги? Рассказываем «Прайму», как поступить, если средства списались со счета, но терминал их не выдал, или наоборот – наличные приняты, но на счет не поступили.

Пожалуйста, оцените материал

Чтобы связаться с нашей командой, оставьте контактные данные и ваш вопрос. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения и должно являться email
Поле обязательно для заполнения

С этим материалом читают: