МЕНЮ

Ипотечный дайджест МоиФинансы. Представители Минфина и эксперты НИФИ комментируют ключевые темы «Ипотечного марафона»

С 10 по 14 октября в наших социальных сетях проходила просветительская акция Минфина и ДОМ.РФ «Ипотека-2022: новые правила и возможности». Профильные эксперты ответили на самые актуальные вопросы заемщиков, а некоторые темы стали инфоповодом для комментариев федеральным СМИ.

Ипотека с господдержкой. Какие виды льготных жилищных кредитов существуют? Изменятся ли условия в 2023 году? В программе «Настроение» на ТВЦ об этом рассказал директор Департамента финансовой политики Минфина России Иван Чебесков.

Ипотечная ставка. Стоит ли ждать дальнейшего роста на российском рынке. На этот вопрос ответил заместитель директора департамента финансовой политики Минфина России Алексей Яковлев.

Комбинированная ипотека. Что это такое и какие льготные ипотечные программы теперь можно сочетать? Читайте в материале «Аргументов и фактов». 

Ипотечный долг. Что будет, если перестать платить по кредиту? Как не лишиться жилья? Подробный разбор ситуации от эксперта Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Ольги Дайнеко. 

Разумная экономия. Можно ли сохранить свои деньги  при страховании квартиры? Как выбрать самое выгодное предложение? Какие условия действительно имеют значение в договоре? Ответы – в материале «Российской газеты». 

Чек-лист финансово грамотного ипотечника. Как правильно оформить кредит на жилье и не попасть в долговую ловушку? Читайте в материале «Аргументов и фактов».  

Пожалуйста, оцените материал

Чтобы связаться с нашей командой, оставьте контактные данные и ваш вопрос. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения и должно являться email
Поле обязательно для заполнения

С этим материалом читают: