МЕНЮ

Как внедрять финансовые привычки в жизнь? Рассказывает блогер Ксения Падерина

Больше миллиона человек следят за публикациями и активно участвуют в обсуждении тем в финансовом блоге Ксении Падериной. В подкасте «Мои финансы» поговорили с ней о том, как правильно внедрять финансовые привычки без стресса для организма.

Оставаться в топах инфлюенсеров, удерживать внимание аудитории и передавать проверенную информацию — задачи не из простых. Сама Ксения утверждает, что вести конструктивный диалог о финансах можно даже на интернет-площадке. Её блог — тому подтверждение. Ежедневно Ксения разбирает такие темы, как ипотека, пособия и льготы, налоговые вычеты и инвестиции, и это не весь перечень вопросов, которые интересуют её подписчиков. Она делится личным опытом, так как успешно закрыла уже четвёртую ипотеку. Когда-то начинала с покупки однокомнатной квартиры в Челябинске, а теперь строит с семьей свой дом.

Однако просто прочитать рекомендации из её поста недостаточно, им нужно следовать. «Вести учет доходов и расходов, понимать, где дыры в бюджете, куда сливаются деньги, — это постоянная работа над собой, — отмечает Ксения. — Не все готовы её проводить. Слить можно любую зарплату. Сколько бы ты ни получил, тебе всегда будет мало. Важно научиться жить на ту сумму, которая у тебя есть сейчас!»

Пожалуйста, оцените материал

Чтобы связаться с нашей командой, оставьте контактные данные и ваш вопрос. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения и должно являться email
Поле обязательно для заполнения

С этим материалом читают: